入会のご案内
自分達で手入れした場所が、やがて巨木の森に育つことを夢見つつ、私達は山仕事を心から楽しんでいます。 「無理をせず、それぞれがやりたいように」が基本スタンス。現場では、実に多様な個性が調和し合い、 時には賑やかに、時には穏やかに、また時には緊張感漲る場面が、日々展開されています。性格がバラバラな私達の共通する部分、 それは「とにかく山で体を動かすことが好き」なこと。そんな私達と一緒に、気持ちの良い汗流してみませんか。

photo
会員区分   入会金   年会費
一般会員   1,000円   3,000円

一般会員(ネット配信※)   1,000円   2,000円

一般会員(家族2名)   1,000円   4,500円

一般会員(家族2名・ネット配信※)   1,000円   3,000円

賛助会員(団体・企業)   -   10,000円(一口)

賛助会員(個人)   -   5,000円(一口) button

※ネット配信希望者は、郵送料分が年会費から割引になっています。
0197371